PRANARÔM aceite vegetal de coco 100 ml

85312
9,38 €

El «árbol de vida», originario del Sudeste asiático y la Polinesia, tiene infinidad de aplicaciones: alimentación, cosmética, medicina, vivienda, herramientas, y un largo etcétera. Su uso está generalizado en latitudes de clima tropical, donde tiene su medio natural. La manteca o el aceite de coco vivió un cierto declive antes de reaparecer en el mercado con fuerza, principalmente gracias a sus propiedades cosméticas: calmante, curativo, emoliente, nutritivo, regenerador, suavizante y balsámico.

Descripción

Composición

Más del 90 % de los ácidos grasos son saturados, como los ácidos láurico (45-50 %), mirístico (15-20 %), caprílico (5-10 %), palmítico (5-10 %), cáprico (4-8 %) y esteárico (2-4 %). El porcentaje de ácidos grasos insaturados es inferior al 10 % (ácido oleico 5-7 %)."

*Ingrediente procedente de la Agricultura Ecológica (Control Certisys BE-BIO-01) - BIO = Producto certificado conforme a los requisitos ECOGARANTIE® (Control Certisys).

Precauciones

Mantener lejos de toda fuente de calor y luz - Pasa al estado líquido por encima de 25 °C - USO EXTERNO

Detalles del producto

Aromaterapia
Aceites Vegetales

Reviews

No reviews
Producto añadido a la "Lista de deseos"
Producto añadido al comparador

Acepta nuestras galletitas para seguir navegando.